3日分の食事内容
1/10の食事内容
朝食
ご飯
パプリカとアンチョビの豚肉巻き
豆腐の煮浸し
コンソメ蒸しキャベツ
トマト
昼食
ご飯
パプリカとアンチョビの豚肉巻き
鶏ハム
茄子の煮浸し
夕食
ご飯
鶏胸肉ステーキ
焼き鮭
コンソメ蒸しキャベツ
トマト
春雨スープ
1/11の食事内容
朝食
トースト+ご飯(50g)
目玉焼き
焼き鮭
蒸しキャベツ
春雨スープ
昼食
ご飯
鱈の南蛮漬け
蒸しキャベツ
夕食
ざるそば
(帰宅後)鶏ステーキと蒸しキャベツ
1/12の食事内容
朝食
ホットケーキ
鱈の南蛮漬け
鶏ステーキ
レンチン玉ねぎ
昼食
ファーマーズカフェ風土さんの
オムライスとプリン
プリンは嫁と半分にしました。
景色も味も一級品!
夕食
ご飯
鶏つくねのゆず塩焼き
ハム
タモギ茸と玉ねぎの炒めもの
サラダ
随分長い記事になりました。
さて、今日はこれから常備菜作り。頑張るぞー