糖尿病から這い上がるダイエットブログ

入院をきっかけに、生活改善と減量の記録を取って行きます

3日分の食事内容

1/10の食事内容

朝食

ご飯

パプリカとアンチョビの豚肉巻き

豆腐の煮浸し

コンソメ蒸しキャベツ

トマト
f:id:musasabipost115:20190112183606j:image
昼食

ご飯

パプリカとアンチョビの豚肉巻き

鶏ハム

茄子の煮浸し
f:id:musasabipost115:20190112183625j:image
夕食
ご飯

鶏胸肉ステーキ

焼き鮭

コンソメ蒸しキャベツ

トマト

春雨スープ

f:id:musasabipost115:20190112183647j:image

 

1/11の食事内容

朝食

トースト+ご飯(50g)

目玉焼き

焼き鮭

蒸しキャベツ

春雨スープ
f:id:musasabipost115:20190112184203j:image
昼食

ご飯

鱈の南蛮漬け

蒸しキャベツ
f:id:musasabipost115:20190112184219j:image
夕食

ざるそば

(帰宅後)鶏ステーキと蒸しキャベツ
f:id:musasabipost115:20190112184233j:image
f:id:musasabipost115:20190112184244j:image

1/12の食事内容

朝食

ホットケーキ

鱈の南蛮漬け

鶏ステーキ

レンチン玉ねぎ
f:id:musasabipost115:20190112184547j:image
f:id:musasabipost115:20190112184630j:image
昼食

ファーマーズカフェ風土さんの

オムライスとプリン

プリンは嫁と半分にしました。

景色も味も一級品!
f:id:musasabipost115:20190112184744j:image
f:id:musasabipost115:20190112184758j:image
夕食

ご飯

鶏つくねのゆず塩焼き

ハム

タモギ茸と玉ねぎの炒めもの

サラダ
f:id:musasabipost115:20190112185105j:image

 

随分長い記事になりました。

さて、今日はこれから常備菜作り。頑張るぞー